PUNTAROSA

CERASUOLO D’ABRUZZO DOC

Delicato, fruttato, con profumi di ciliegia e fragoline di bosco, questo vino morbido al primo incontro, ricorda le rose dalle quali trae la sua freschezza che sprigiona sul finale.
Vinificazione: Il mosto viene fatto fermentare a contatto con le bucce per 12 ore, al fine di esaltare le note aromatiche.

Area di produzione: Loreto Aprutino (Pe)
Uvaggio: montepulciano
Anno di impianto: 1988
Altitudine: 208 mt. Slm
Vigneto: cordone speronato
Periodo di vendemmia: dal
5 al 10 settembre
Esposizione: sud/ sud-est
Produzione: 3 kg/pianta
Temperatura di servizio: 6-8°C
Alcohol: 13% vol.

Delicato, fruttato, con profumi di ciliegia e fragoline di bosco, questo vino morbido al primo incontro, ricorda le rose dalle quali trae la sua freschezza che sprigiona sul finale.
Vinificazione: Il mosto viene fatto fermentare a contatto con le bucce per 12 ore, al fine di esaltare le note aromatiche.

Area di produzione: Loreto Aprutino (Pe)
Uvaggio: montepulciano
Anno di impianto: 1988
Altitudine: 208 mt. Slm
Vigneto: cordone speronato
Periodo di vendemmia: dal
5 al 10 settembre
Esposizione: sud/ sud-est
Produzione: 3 kg/pianta
Temperatura di servizio: 6-8°C
Alcohol: 13% vol.

1 trebbiano
2 aida rosato (1)
3 aida montepulciano
4. brilla
5 diamine
6 favola
7 meraviglia
8 puntarosa
9 lu sciablì
10 trinità
SANTINUMI CON TIMBROok
SANTITàok
Translate »