BRILLA

COCOCCIOLA
COLLINE PESCARESI IGP

Un vino dalla spiccata freschezza e dal bouquet intenso, con un sentore citrico nel quale si ritrova una gradevole mineralità. Emergono pompelmo bianco e fiori di acacia e zagara.
Vinificazione: Pressatura soffice a freddo in ambiente inertizzato, decantazione statica del mosto e fermentazione a temperatura controllata.

Area di produzione: Loreto Aprutino (Pe)
Uvaggio: cococciola
Anno di impianto: 1987
Altitudine: 208 mt. Slm
Vigneto: cordone speronato
Periodo di vendemmia: dal
1 al 10 settembre
Esposizione: sud/ sud-est
Produzione: 3 kg/pianta
Temperatura di servizio: 6-8°C
Alcohol: 13% vol.

Un vino dalla spiccata freschezza e dal bouquet intenso, con un sentore citrico nel quale si ritrova una gradevole mineralità. Emergono pompelmo bianco e fiori di acacia e zagara.
Vinificazione: Pressatura soffice a freddo in ambiente inertizzato, decantazione statica del mosto e fermentazione a temperatura controllata.

Area di produzione: Loreto Aprutino (Pe)
Uvaggio: cococciola
Anno di impianto: 1987
Altitudine: 208 mt. Slm
Vigneto: cordone speronato
Periodo di vendemmia: dal
1 al 10 settembre
Esposizione: sud/ sud-est
Produzione: 3 kg/pianta
Temperatura di servizio: 6-8°C
Alcohol: 13% vol.

1 trebbiano
2 aida rosato (1)
3 aida montepulciano
4. brilla
5 diamine
6 favola
7 meraviglia
8 puntarosa
9 lu sciablì
10 trinità
SANTINUMI CON TIMBROok
SANTITàok
Translate »