AIDA

TREBBIANO D’ABRUZZO DOC

Elegante e raffinato con sentori di frutta gialla e fiori bianchi, dal gusto sapido con un finale leggermente ammandorlato.
Vinificazione: Pressatura soffice a freddo in ambiente inertizzato, decantazione statica del mosto e fermentazione a temperatura controllata.

Production Area: Loreto Aprutino (PE)
Variety Grape: Trebbiano/Cococciola
Plantation Year: 1988
Altitude: 262 m
Type of Vineyard: Tent Method
Harvesting Period: from 15th to 25th Sep.
Exposure of Landa: South/South-East
Production: 0,5 kg/plant
Serving Temperature: 8°-10° C
Alcohol: 12,5% vol.

Elegante e raffinato con sentori di frutta gialla e fiori bianchi, dal gusto sapido con un finale leggermente ammandorlato.
Vinificazione: Pressatura soffice a freddo in ambiente inertizzato, decantazione statica del mosto e fermentazione a temperatura controllata.

Production Area: Loreto Aprutino (PE)
Variety Grape: Trebbiano/Cococciola
Plantation Year: 1988
Altitude: 262 m
Type of Vineyard: Tent Method
Harvesting Period: from 15th to 25th Sep.
Exposure of Landa: South/South-East
Production: 0,5 kg/plant
Serving Temperature: 8°-10° C
Alcohol: 12,5% vol.

1 trebbiano
2 aida rosato (1)
3 aida montepulciano
4. brilla
5 diamine
6 favola
7 meraviglia
8 puntarosa
9 lu sciablì
10 trinità
SANTINUMI CON TIMBROok
SANTITàok
Translate »