AIDA

MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC

Le nouances vivaci del rosso accontano agli occhi questo vino, che si presenta con sentori di frutta rossa matura, ciliegie, prugne e note floreali. I tannini morbidi regalano grande bevibilità e piacevolezza.

Vinificazione: Permanenza di 7-10 giorni sulle bucce con rimontaggi all’aria, seguita da affinamento in acciaio e 9 mesi in botte di legno da 25hl.

Area di produzione: Loreto Aprutino (Pe)
Uvaggio: Montepulciano
Anno di impianto: 1985
Altitudine: 278 mt. Slm
Vigneto: pergola abruzzese
Periodo di vendemmia:
dal 10 al 25 ottobre
Esposizione: sud-est
Produzione: 4 kg/pianta
Temperatura di servizio: 16-18°C
Alcohol: 13% vol.

Le nouances vivaci del rosso accontano agli occhi questo vino, che si presenta con sentori di frutta rossa matura, ciliegie, prugne e note floreali. I tannini morbidi regalano grande bevibilità e piacevolezza.

Vinificazione: Permanenza di 7-10 giornisulle bucce con rimontaggi all’aria, seguita da affinamento in acciaio e 9 mesi in botte di legno da 25hl.

Area di produzione: Loreto Aprutino (Pe)
Uvaggio: Montepulciano
Anno di impianto: 1985
Altitudine: 278 mt. Slm
Vigneto: pergola abruzzese
Periodo di vendemmia:
dal 10 al 25 ottobre
Esposizione: sud-est
Produzione: 4 kg/pianta
Temperatura di servizio: 16-18°C
Alcohol: 13% vol.

1 trebbiano
2 aida rosato (1)
3 aida montepulciano
4. brilla
5 diamine
6 favola
7 meraviglia
8 puntarosa
9 lu sciablì
10 trinità
SANTINUMI CON TIMBROok
SANTITàok
Translate »